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Costela com Mandioca na Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1,5kg de costela bovina em pedaços

3 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

3 tomates picados

6 xícaras (chá) de água fervente

2 cubos de caldo de costela

1kg de mandioca em pedaços

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Tempere a costela com o tempero em pó para carnes. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costela. Reserve. Na mesma panela, coloque a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar. Volte a costela para a panela e acrescente a água e os cubos de costela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione a mandioca. Tampe, volte ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com salsa. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

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