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Costela com Mandioca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres de sopa de margarina

1 Quilo de Costela Ripa Bovina cortada em cubos grandes

250 gramas de Bacon

4 dentes de Alho picados

1 unidade de Cebola grande picada

500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios

4 folhas de Louro

8 ramos de Tomilho lavados e picados

1 colher de chá de Sal

1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora

8 talos de Cebolinha verde lavados e picados



MODO DE PREPARO



Numa panela de pressão grande, derreta a margarina e frite, aos poucos, os cubos de costela.

Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.

Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.

Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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