top of page

Costela Assada no Forno com Batata e Tomate

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 peça de costela bovina inteira (com aproximadamente 1,3kg)

4 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

800g de batatas em pedaços

1 cubo de caldo de carne

1 xícara (chá) de água quente

1 ramo de alecrim

2 tomates em rodelas

2 cebolas em rodelas



MODO DE PREPARO



Tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Transfira para uma fôrma e disponha as batatas ao redor. Dissolva o caldo de carne na água quente e regue a carne e a batata. Adicione o alecrim, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar. Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhe com sal e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page