top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Cookies de Leite em Pó com Gotas de Chocolate

INGREDIENTES



1/2 (chá) de manteiga derretida (100 g);

5 colheres (sopa) de leite em pó (sugerido Ninho Forti+ Integral);

4 colheres (sopa) de açúcar demerara;

1 ovo;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

1/2 colher (chá) de fermento em pó;

100 g de gotas de chocolate.



MODO DE PREPARO



Em um recipiente, misture bem com uma colher ou batedor de arame a manteiga, o leite em pó, o açúcar demerara e o ovo, até obter uma mistura cremosa e clara.

Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos.

Modele os cookies com o auxílio de duas colheres e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.

Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.




10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Commentaires


bottom of page