INGREDIENTES
1/2 (chá) de manteiga derretida (100 g);
5 colheres (sopa) de leite em pó (sugerido Ninho Forti+ Integral);
4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
1 ovo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de fermento em pó;
100 g de gotas de chocolate.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou batedor de arame a manteiga, o leite em pó, o açúcar demerara e o ovo, até obter uma mistura cremosa e clara.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos.
Modele os cookies com o auxílio de duas colheres e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
Finalize com as gotas de chocolate restantes e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Fonte: revistacasaejardim.globo.com
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_e81a30f2776849448cf1f229c82daa0f~mv2.webp/v1/fill/w_112,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_e81a30f2776849448cf1f229c82daa0f~mv2.webp)