top of page

Compota de Abacaxi

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 abacaxi pérola em fatias ou em pedaços

2 xícaras (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de água

3 canelas em pau



MODO DE PREPAR



Em uma panela coloque a água, a canela e o açúcar.

Leve ao fogo baixo por 5 minutos.

Adicione o abacaxi, misture e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.

Retire da panela.

Deixe amornar.

Coloque em um vidro com tampa.

Conserve na geladeira até o momento de servir.


Dicas


Se preferir, poderá adicionar à receita 3 cravos da índia.

Ao servir, decore com folhas higienizadas de hortelã.

Sirva gelada.

Rendimento aproximado de 6 porções.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page