INGREDIENTES
Cocada
400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
500g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Fonte: receitasdetudo.blog.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f197712d559e483b9c3c06a5259ed437~mv2.jpg/v1/fill/w_131,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f197712d559e483b9c3c06a5259ed437~mv2.jpg)