top of page

Cocada de Travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Cocada

400g de coco fresco ralado em flocos

2 latas de leite condensado

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)


Cobertura

500g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)



MODO DE PREPARO



Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.

Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page