top of page

Cocada Cremosa no Copinho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 4 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1/2 xícara (chá) de açúcar

300g de coco ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

Coco ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Desligue, deixe amornar e distribua entre copinhos individuais. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com coco ralado e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha


Kommentarer


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page