top of page

Cocada Assada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 claras

5 xícaras (chá) de coco fresco ou seco ralado

1 lata de leite condensado

1 pitada de sal

Margarina para untar



MODO DE PREPARO



Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e reserve. Em uma tigela, misture o coco, o leite condensado e o sal. Adicione as claras e misture delicadamente com uma colher. Unte uma assadeira e despeje a massa com uma colher de sopa e com ajuda do dedo molhado, deixando espaço para crescerem. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Guarde já frios em um recipiente fechado por até 4 dias.


Fonte: guiadacozinha.com.br


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page