top of page

Churros de Banana com Doce de Leite

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 12 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 bananas-prata

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Farinha de trigo e de rosca para empanar

3 ovos batidos

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó para polvilhar



MODO DE PREPARO



Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada. Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado. Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.


Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por creme de avelã, brigadeiro ou geleia de frutas.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page