INGREDIENTES
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
150g de chocolate meio amargo picado
Paçoca esfarelada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver. Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_eeccb5645eb84033a9fe0d639cbf7b9c~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_eeccb5645eb84033a9fe0d639cbf7b9c~mv2.jpg)