• Radio Catedral

Cestinhas Crocantes Recheadas

INGREDIENTES:


Cestinha:

1 pacote de massa de pastel pequena (200g)


Recheio:

200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja aqui como fazer)

1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada

Alho-poró à gosto

Salsinha à gosto

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto


MODO DE PREPARO:


Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.

Desenforme e deixe esfriar.

receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel

Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.

receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel

Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.

Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.


Fonte: amandocozinhar


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo