- Radio Catedral
Cenouras Salteadas com Alho e Alecrim
INGREDIENTES
2Cenouras
4 dente(s) de alho
2 ramo(s) de alecrim
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Lave bem as cenouras (se quiser, retire a pelinha externa) e corte em fatias não muito finas. Descasque e fatie os dentes e alho
Leve ao fogo alto uma frigideira de fundo grosso, e acrescente o azeite.Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho fatiado.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Utilizando uma espátula, mexa as cenouras para que não grudem no fundo da panela.
Acrescente 1/2 xícara de café de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente.
Desligue o fogo, e acrescente o alecrim.
Sirva em seguida.
Fonte: cozinhalegal.com.br

0 comentário