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Cenouras Salteadas com Alho e Alecrim

INGREDIENTES



2Cenouras

4 dente(s) de alho

2 ramo(s) de alecrim

Sal a gosto

3 colheres de sopa de azeite



MODO DE PREPARO



Lave bem as cenouras (se quiser, retire a pelinha externa) e corte em fatias não muito finas. Descasque e fatie os dentes e alho

Leve ao fogo alto uma frigideira de fundo grosso, e acrescente o azeite.Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho fatiado.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Utilizando uma espátula, mexa as cenouras para que não grudem no fundo da panela.

Acrescente 1/2 xícara de café de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente.

Desligue o fogo, e acrescente o alecrim.

Sirva em seguida.


Fonte: cozinhalegal.com.br