top of page

Casadinho de Milho e Amendoim

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 1 dia
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de milho verde escorrido

4 colheres (sopa) de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

Manteiga para untar

Açúcar cristal para passar


Brigadeiro de amendoim


1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado



MODO DE PREPARO



Bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro, junte uma de cada e modele os casadinhos. Passe por açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha


コメント


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page