top of page

Carne Recheada com Calabresa e Provolone

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 peça de maminha de 1kg

1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento

100g de queijo provolone em tiras

1 colher (sopa) de margarina

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO



Faça um corte no meio da peça no sentido do comprimento com uma faca afiada e recheie as tiras de calabresa e queijo. Faça um pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta e esfregue por fora da peça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page