top of page

Carne Moída com Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 tomates picados

2 colheres (sopa) de vinagre

Sal a gosto

3 abobrinhas cortadas em cubos

1 colher (sopa) de hortelã picada

1 colher (sopa) de salsa picada



MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto. Cozinhe até a carne ficar quase pronta. Junte as abobrinhas, a hortelã e cozinhe mais um pouco. Se necessário, adicione água quente para não secar. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar. Coloque a salsa, misture e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaboração: Ana Maria D’angelo


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page