INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de quiabo fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a carne moída até secar toda a água. Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o quiabo, sal, pimenta-do-reino e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, adicionando água quando necessário ou até o quiabo amaciar. Sirva em seguida, se desejar, polvilhada com cebolinha.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_7442f094421e4f3d98138a67aa29af53~mv2.jpg/v1/fill/w_135,h_89,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_7442f094421e4f3d98138a67aa29af53~mv2.jpg)