• Radio Catedral

Carne em Tiras ao Molho

INGREDIENTES



1kg de coxão duro em tiras

Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1/2 pimentão verde em tiras

1/2 pimentão vermelho em tiras

1/2 xícara (chá) de molho de soja

1 e 1/3 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de amido de milho



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Junte o molho de soja e 1 xícara (chá) da água, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo baixo. Dissolva o amido de milho na água restante e junte à carne, mexendo até encorpar o molho. Tempere com sal, se necessário, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos / FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues


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