top of page

Carne Desfiada com Mandioca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de ago.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



600g de mandioca picada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola grande fatiada

3 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada



MODO DE PREPARO



Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e retire a pressão em água corrente. Abra a panela, escorra a água e reserve. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. Adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page