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Carne de Panela com Molho de Tomate

INGREDIENTES



1kg de músculo em cubos

1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de molho inglês

4 tomates sem sementes picados

1 pimentão verde em cubos

1 lata de molho de tomate (340g)

2 xícaras (chá) de água

Cheiro-verde picado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com o tempero em pó, sal e pimenta. Deixe descansar por 2 horas. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, o extrato de tomate, o molho inglês e refogue até incorporar os ingredientes. Junte os tomates, o pimentão, o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e transfira a carne para um refratário. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo / Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral