INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
700g de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500g de mandioca descascada em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne.
Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_8a1459b7d8b044bcb84110c4bae9a395~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_8a1459b7d8b044bcb84110c4bae9a395~mv2.jpg)