• Radio Catedral

Carne de Panela com Mandioca e Tomate

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

700g de acém em cubos

2 dentes de alho picados

1 cebola em cubos

500g de mandioca descascada em cubos

2 tomates sem sementes em cubos

1 folha de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne.

Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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