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Carne de Panela com Batata e Repolho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de azeite

1,5kg de coxão mole em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

3 cebolas em tiras

4 batatas em rodelas

1/2 repolho fatiado

3 xícaras (chá) de água quente

Azeite para regar

Salsinha picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão em fogo alto com o azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve.

Volte a panela ao fogo médio e faça camadas de carne, de azeitona, de cebola, de batata e de repolho temperados com sal e pimenta.

Repita as camadas e regue com a água e azeite.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.



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