top of page

Carne com Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



450 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos

1 sachê de Caldo SAZÓN Carne

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de água (400 ml)

1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g)



MODO DE PREPARO



Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN e o extrato de tomate, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semi tampada por 5 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo e sirva em seguida.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page