Carne com Abobrinha
- Radio Catedral
- 3 de nov. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
450 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN e o extrato de tomate, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semi tampada por 5 minutos, ou até ficar al dente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: saboresajinomoto.com.br

Comments