top of page

Carne com Abobrinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 450 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de água (400 ml) 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (250 g) MODO DE PREPARO Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN® e o extrato de tomate, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a abobrinha, e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos, ou até ficar “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida. Fonte: saboresajinomoto.com.br


Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page