INGREDIENTES:
2 kg de peito bovino inteiro
1 cebola grande cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de oléo
6 dentes de alho amassados
1 colher de café de cominho, pimenta do reino
4 colheres de vinagre
Sal a gosto
1 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.
Coloque em uma travessa e fatie.
Sirva com arroz branco e maionese.
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