Carne ao Vinho na Panela de Pressão
- Radio Catedral
- 29 de set. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Fio de azeite
1 peça de fraldinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caldo de costela
3 c. de sopa de extrato de tomate
1/2 garrafa de vinho tinto seco
Sal
Pimenta-do-reino
10 mini cebolas
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, espalhe um fio grande de azeite, esquente e coloque a fraldinha para dourar de ambos os lados.
Acrescente a cebola e o alho picado. Coloque o caldo de costela, o extrato de tomate e meia garrafa de vinho tinto seco. Tempere com sal e pimenta- do-reino. Misture bem e feche a panela, contando 40 minutos de cozimento, em fogo baixo, após começar a fazer pressão.
Adicione as mini-cebolas e volte ao fogo por mais 5 minutos.
Fonte: saldeflor.com.br

Comments