Caponata de Berinjela
- Radio Catedral
- 18 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
2 berinjelas
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1/2 xícara de azeitonas
1/2 xícara de vinagre
1 xícara de azeite
sal
pimenta-do-reino
orégano
MODO DE PREPARO:
Picar todos os ingredientes em cubinhos e misturá-los em uma travessa - que possa ir ao forno -, acrescentar o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto a caponata está no forno, faça torradinhas com o pão de sua preferência. Corte o pão em fatias, coloque em uma forma, regue com um fio de azeite, salpique orégano, sal e pimenta-do-reino e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Pronto! Sirva a caponata de berinjela com as torradas!
Dica: Armazene a caponata de berinjela em potes herméticos colocando mais azeite e guarde na geladeira para comer quando quiser!

*Fonte: Facebook Sal de Flor
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