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Caponata de Berinjela

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


2 berinjelas

2 cebolas

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1/2 xícara de azeitonas

1/2 xícara de vinagre

1 xícara de azeite

sal

pimenta-do-reino

orégano


MODO DE PREPARO:


Picar todos os ingredientes em cubinhos e misturá-los em uma travessa - que possa ir ao forno -, acrescentar o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando.


Enquanto a caponata está no forno, faça torradinhas com o pão de sua preferência. Corte o pão em fatias, coloque em uma forma, regue com um fio de azeite, salpique orégano, sal e pimenta-do-reino e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.


Pronto! Sirva a caponata de berinjela com as torradas!


Dica: Armazene a caponata de berinjela em potes herméticos colocando mais azeite e guarde na geladeira para comer quando quiser!




*Fonte: Facebook Sal de Flor


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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