INGREDIENTES
400gr de leite condensado (caseiro ou de caixinha)
500gr de milho pra canjica
50gr de coco ralado seco e sem açúcar
1 litro de leite integral
1 ½ xícara de açúcar
2 paus de canela
2 cravos da índia
Água
Canela em pó para finalização
MODO DE PREPARO
Cubra o milho com água e deixe de molho de um dia para o outro, durante o período de 12 horas. Escorra a água, coloque na panela de pressão e cubra com água, deixando uma folga de 10cm.
Depois de pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. Após ficar cozida, transfira a canjica para outra panela e acrescente todos os outros ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até ficar cremosa – acertando o fogo, geralmente a cremosidade ideal acontece bem próxima dos 30 minutos.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_675fc3c91c1b4836adec32b63f121ab7~mv2.jpg/v1/fill/w_139,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_675fc3c91c1b4836adec32b63f121ab7~mv2.jpg)