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  • Foto do escritorRadio Catedral

Canelone de Palmito

INGREDIENTES


1 pote de requeijão cremoso (200g)

1 caixa de creme de leite (200g)

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

250g de discos de massa de pastel

250g de presunto fatiado

250g de queijo mussarela fatiado

500g de palmito em conserva escorrido

100g de queijo parmesão fresco ralado


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve.

Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.




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