top of page

Canelone

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)

350 g de queijo muçarela fatiado

350 g de presunto fatiado

margarina para untar

2 xícaras de molho de tomate (comprado pronto)

100 g de parmesão ralado

Folhas de manjericão para polvilhar

Tomate cereja para decorar



MODO DE PREPARO



Primeiro coloque uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto em cada quadrado de massa de lasanha.

Em seguida enrole como rolinhos e coloque lado a lado em uma assadeira grande untada.

Logo após cubra com molho de tomate, polvilhe com parmesão.

Assim leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Por fim polvilhe com manjericão e decore com tomate cereja. Sirva.




留言


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page