top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

'Camarão na Moranga' é a receita do quadro 'Bom Apetite' desta terça, 04

Por Rádio Catedral


'Camarão na Moranga' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.


INGREDIENTES

1 moranga pequena 400 gr de camarões 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola 1 dente de alho 200 gr de requeijão cremoso 2 colheres de sopa de creme de leite 100 gr de queijo parmesão ralado Sal Pimenta Cheiro Verde


MODO DE PREPARO

Faça uma marcação com a faca ao redor da moranga. Com calma, pressione com uma faca para cortar uma tampa. Retire todas as sementes de dentro e adicione 1 copo de água em seu interior. Forre toda a moranga com papel alumínio e coloque-a na Air Fryer Mondial. Programe por 15 minutos a 200°C. Enquanto isso, esquente um fio de azeite em uma frigideira e refogue os camarões. Reserve. Refogue a cebola no azeite, em seguida o alho e volte os camarões para a frigideira. Junte o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e pimenta, adicione o cheiro verde e misture. Retire a moranga da Air Fryer, escorra a água de dentro e adicione o recheio. Cubra com queijo ralado e leve para a Air Fryer por 5 minutos a 200°C para gratinar.




23 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page