top of page

Caldo Verde com Calabresa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de óleo

2kg de batatas

200g de linguiça calabresa

3 litros de água

Sal a gosto

1 maço de couve picada

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de azeite



MODO DE PREPARO



Frite o alho no óleo até dourar. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e sal.

Deixe cozinhar até as batatas amolecerem.

Retire com uma colher e passe em um espremedor. Volte as batatas espremidas para a panela.

Acrescente a couve cortada bem fininha, a cebola e o azeite.

Deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente acompanhado de torradas.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page