INGREDIENTES
2 latas de milho verde;
1 caixa de creme de leite;
¾ de xícara de chá de leite;
1 e ½ xícara de chá de água quente;
2 cebolas médias;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Muçarela ralada;
1 Linguiça calabresa;
200 gramas de bacon fatiado.
MODO DE PREPARO
Comece batendo o milho, o leite e a água quente no liquidificador, e reserve. Depois, rale as cebolas e também deixe-as separadas. Agora, em uma panela, frite o bacon e adicione a calabresa picada. Na sequência, adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino, e frite tudo em fogo baixo.
Quando todos os ingredientes estiverem bem fritos, adicione o creme de milho batido e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre para ele não grudar na panela. Se ele começar a ficar muito grosso, adicione um pouco de água morna, mexendo sempre. Espere cerca de 12 minutos.
Acrescente a muçarela ralada e o creme de leite, para dar a liga ao caldo. Misture por alguns minutinhos e sirva logo em seguida.
Fonte: blog.pifpaf.com.br
Comments