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  • Foto do escritorRadio Catedral

Caldo de Milho Verde Mineiro

INGREDIENTES



2 latas de milho verde;

1 caixa de creme de leite;

¾ de xícara de chá de leite;

1 e ½ xícara de chá de água quente;

2 cebolas médias;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Muçarela ralada;

1 Linguiça calabresa;

200 gramas de bacon fatiado.



MODO DE PREPARO



Comece batendo o milho, o leite e a água quente no liquidificador, e reserve. Depois, rale as cebolas e também deixe-as separadas. Agora, em uma panela, frite o bacon e adicione a calabresa picada. Na sequência, adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino, e frite tudo em fogo baixo.

Quando todos os ingredientes estiverem bem fritos, adicione o creme de milho batido e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre para ele não grudar na panela. Se ele começar a ficar muito grosso, adicione um pouco de água morna, mexendo sempre. Espere cerca de 12 minutos.

Acrescente a muçarela ralada e o creme de leite, para dar a liga ao caldo. Misture por alguns minutinhos e sirva logo em seguida.




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