top of page

CALDO DE MANDIOCA

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura


ree


INGREDIENTES

· 1/2 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador

· 400 g de frango cozido e desfiado

· 300 g de bacon

· 1 cebola picada fina

· 1 copo de requeijão cremoso

· 1 caixinha de creme de leite

· 1 cubo de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

1. Frite o bacon e junte a cebola e o frango desfiado, deixe refogar um pouco e confira o sal.

2. Adicione a mandioca batida, o cubo de caldo de galinha e deixe ferver, caso esteja muito grosso coloque um pouco de água para ralear um pouco.

3. Novamente confira o sal, deixe ferver até o ponto de caldo e desligue o fogo.

4. Adicione o copo de requeijão e o creme de leite, mexa até dissolver os dois.

5. Sirva quente.


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page