top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

CALDO DE MANDIOCA




INGREDIENTES

· 1/2 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador

· 400 g de frango cozido e desfiado

· 300 g de bacon

· 1 cebola picada fina

· 1 copo de requeijão cremoso

· 1 caixinha de creme de leite

· 1 cubo de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

1. Frite o bacon e junte a cebola e o frango desfiado, deixe refogar um pouco e confira o sal.

2. Adicione a mandioca batida, o cubo de caldo de galinha e deixe ferver, caso esteja muito grosso coloque um pouco de água para ralear um pouco.

3. Novamente confira o sal, deixe ferver até o ponto de caldo e desligue o fogo.

4. Adicione o copo de requeijão e o creme de leite, mexa até dissolver os dois.

5. Sirva quente.


23 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page