top of page

Caldo de Inhame com Calabresa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de inhame

700 ml de água

1 calabresa grande

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho

Sal e salsinha a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o inhame na panela de pressão por 10 minutos com a água.

Assim que estiver cozido, retire da água, bata no liquidificador até obter um creme e reserve.

Refogue a calabresa cortada em cubos e o alho em uma panela.

Assim que o alho estiver dourado, despeje o creme de inhame na panela.

Deixe ferver um pouco e sirva com a salsinha picada a gosto.




Comentarios

No se pudieron cargar los comentarios
Parece que hubo un problema técnico. Intenta volver a conectarte o actualiza la página.

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page