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Caldinho de Feijão com Alho-Poró

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de mai. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500g de feijão cozido*

1 colher de sopa de azeite

1 xícara de alho-poró cortado em rodelas finas

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

Molho inglês a gosto

Sal e pimenta a gosto

Manjericão ou salsinha picada a gosto para finalizar



MODO DE PREPARO



Bata o feijão no liquidificador até ficar cremoso. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3-4 minutos. Acrescente o alho-poró e refogue por mais uns 2 minutos. Junte o feijão batido e tempere com o molho inglês, o sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Caso fique muito espesso, vá acrescentando água quente aos pouquinhos até atingir a consistência desejada. Sirva bem quente com manjericão ou salsinha, acompanhado de torradas.


*pode ser feijão preto, branco, rosinha, carioquinha, mulatinho


Fonte: saboresdavida.net.br

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