INGREDIENTES
Massa
3 ovos
450ml de leite;
200ml de óleo;
2 e 1/2 xic.(chá) de Farinha de Trigo;
1 col. (chá) sal;
1 col. (sopa) fermento;
Recheio
1/2 kg de Salsicha;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
1 sachê de Molho de Tomate Pronto;
Sal se achar necessário.
MODO DE PREPARO
Misture os ovos, o leite e o óleo. Junte o sal, a farinha e misture. Acrescente o fermento, misture mais um pouco e coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa.
Se você quiser pode colocar parmesão ou orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar por cima. Aproximadamente 45 min.
Tamanho da Assadeira: 32 x 21cm
Fonte: panelaterapia.com

댓글