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Foto do escritorRadio Catedral

Caçarola Italiana Cremosa

INGREDIENTES



1 colher de sobremesa de baunilha

1 xícara e meia chá de açúcar

Meia xícara de chá de água

6 ovos

500 ml de leite

6 colheres de sopa de farinha de trigo

6 colheres de sopa de queijo ralado

6 colheres de sopa de açúcar



MODO DE PREPARO



Bata o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar em seguida a baunilha na batedeira.

Em uma panela coloque o açúcar e assim a água.

Misture e então não mexa mais.

Por aproximadamente 8 minutos, deixe ferver até dar ponto de caramelo.

Use a calda para caramelizar a assadeira e logo depois reserve um pouco para cobertura.

Em uma assadeira island de buraco no centro, caramelizada com a calda, coloque a massa.

Em banho maria no assoalho do forno, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos.

Coloque gotas de vinagre ou limão para não escurecer a assadeira do banho maria.

Se precisar repor a água do banho maria, use sempre água quente

Retire a massa do forno com cuidado e adicione a calda.




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