INGREDIENTES
1 colher de sobremesa de baunilha
1 xícara e meia chá de açúcar
Meia xícara de chá de água
6 ovos
500 ml de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar em seguida a baunilha na batedeira.
Em uma panela coloque o açúcar e assim a água.
Misture e então não mexa mais.
Por aproximadamente 8 minutos, deixe ferver até dar ponto de caramelo.
Use a calda para caramelizar a assadeira e logo depois reserve um pouco para cobertura.
Em uma assadeira island de buraco no centro, caramelizada com a calda, coloque a massa.
Em banho maria no assoalho do forno, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos.
Coloque gotas de vinagre ou limão para não escurecer a assadeira do banho maria.
Se precisar repor a água do banho maria, use sempre água quente
Retire a massa do forno com cuidado e adicione a calda.
Fonte: receitastodahora.com
Comments