top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Buraco Quente Aberto

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

2 dentes de alho picados

1 tomate sem sementes picados

500g de carne moída

1 envelope de caldo de carne em pó

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

4 pães franceses cortados ao meio no comprimento

150g de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe amornar. Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha



1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page