Radio Catedral
Buraco Quente Aberto
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picados
500g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 pães franceses cortados ao meio no comprimento
150g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe amornar. Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
