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  • Foto do escritorRadio Catedral

Buraco Quente

INGREDIENTES



200g de bacon picado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

600g de carne moída

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

5 pães franceses

200g de queijo muçarela ralado

Cheiro-verde picado para decorar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. Coloque um pouco de muçarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar. Retire, decore com cheiro-verde e sirva.




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