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  • Foto do escritorRadio Catedral

Broinha de Milho


INGREDIENTES



1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

6 ovos

Erva-doce a gosto

Farinha de trigo para enfarinhar

Margarina e farinha de trigo para untar



MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, o óleo e a erva-doce até ferver.

Retire do fogo, adicione o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e volte ao fogo baixo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.

Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um, amassando com as mãos até misturar bem.

Umedeça uma xícara (chá) com água, encha com farinha e esvazie, para ficar enfarinhada.

Com uma colher (sopa), coloque uma porção da massa na xícara e circule-a, até formar uma bolinha.

Vire sobre uma fôrma untada e enfarinhada e repita a operação até acabar a massa.

Enfarinhe a xícara sempre que preciso e mantenha espaços entre uma bolinha e outra na fôrma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.




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