INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite (300g)
100g de coco fresco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: terra.com.br / Reprodução : Guia da Cozinha / Foto: Alto Astral
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_ce717a31e1c841489dcb6c9a7f53170f~mv2.jpeg/v1/fill/w_99,h_87,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_ce717a31e1c841489dcb6c9a7f53170f~mv2.jpeg)