top of page

Brigadeiro Prestígio de Travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite (300g)

100g de coco fresco ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.

Transfira o brigadeiro para um refratário médio e polvilhe com o coco ralado.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Fonte: terra.com.br / Reprodução : Guia da Cozinha / Foto: Alto Astral



Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page