top of page

Brigadeiro de Colher com Nozes e Castanhas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada 1/2 xícara (chá) castanha de caju picada MODO DE PREPARO Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite, as nozes, a castanha-do-pará e a castanha de caju e misture. Transfira para uma travessa e sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page