INGREDIENTES
1 maço de brócolis cozido
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50 gr de parmesão ralado
Sal a gosto
4 fatias de pão de forma torrados
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
Junte a margarina e o sal. Mexa até engrossar.
Pique o brócolis e misture ao molho branco.
Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: cybercook.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_791ce72caf35468288c82f29aa0c38f0~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_791ce72caf35468288c82f29aa0c38f0~mv2.jpeg)