top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Simples de Farinha de Trigo

INGREDIENTES


3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

200 ml de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó


MODO DE PREPARO


Junte a manteiga, o açúcar e os ovos em uma tigela.

Em seguida misture tudo co ajuda de um batedor de arame (fouet).

Adicione o leite e misture mais um pouco.

Depois adicione toda a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa bem homogênea.

Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido, 180º, por cerca 40 minutos ou até dourar.

Para finalizar eu gosto de salpicar açúcar de confeiteiro por cima.




10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page