• Radio Catedral

Bolo Simples de Farinha de Trigo

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

200 ml de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó



MODO DE PREPARO



Junte a manteiga, o açúcar e os ovos em uma tigela.

Em seguida misture tudo co ajuda de um batedor de arame (fouet).

Adicione o leite e misture mais um pouco.

Depois adicione toda a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa bem homogênea.

Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido, 180º, por cerca 40 minutos ou até dourar.

Para finalizar eu gosto de salpicar açúcar de confeiteiro por cima.


Fonte: comidinhasdochef.com


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo