top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo sem Ovo

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

200ml de leite de coco ou de leite integral

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga



MODO DE PREPARO



Coloque o açúcar com a manteiga ou margarina em uma tigela e bata até ser tonar uma mistura bem homogênea.

Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite de coco ou leite integral e misture até formar uma massa lisinha e bem homogênea.

Por último acrescente o fermento e então mexa delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.

Depois basta despejar a massa em uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada.

Para finalizar basta levar ao forno pré aquecido em temperatura de 180° C por cerca de 15 minutos ou faça o teste do palito.


Fonte: terra.com.br / Foto: Shutterstock/Guia da Cozinha



11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentários


bottom of page