top of page

Bolo sem Fermento

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



5 ovos

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água

Ingrediente para sabor: Você pode usar a sua imaginação e variar a receita. É possível adicionar gotas de baunilha, raspas de limão ou laranja, e até gotas de chocolate!



MODO DE PREPARO



Separe as claras das gemas.

Em seguida, bata as claras até que fiquem em ponto de neve.

Ainda batendo, adicione as gemas e o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo.

Nesse meio tempo, pare de bater e adicione a farinha e a água intercalados (um pouco de um, um pouco do outro).

Despeje em forma untada e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Shutterstock



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page