top of page

Bolo Saudável (castanha)

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de açúcar demerara

100g de manteiga

3 ovos (clara em neve)

200ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha

1 xícara de farinha de trigo comum

1 xícara de farinha integral

1 colher de sopa de fermento

15 gramas (2 colheres de sopa) de castanha



MODO DE PREPARO



Bata as claras em neve e reserve.

Bata bem a margarina com o açúcar e na sequência acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o leite e torne a bater. Coloque as farinha e bata novamente. Em seguida incorpore a clara em neve a massa delicamente e também o fermento e a castanha.

Unte um tabuleiro e leve a massa ao forno pré aquecido à 180graus por cerca de 40 minutos.



*Apesar de parecer um pouco complicada a receita, por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem erro.

Depois bata com as farinhas e pronto.



* Receita disponibilizada pelo Merenda e Cia.

* Foto / Fonte : amodadoflavio.pt

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page