INGREDIENTES
2 xícaras de açúcar demerara
100g de manteiga
3 ovos (clara em neve)
200ml de leite com 30 gotas de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo comum
1 xícara de farinha integral
1 colher de sopa de fermento
15 gramas (2 colheres de sopa) de castanha
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem a margarina com o açúcar e na sequência acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o leite e torne a bater. Coloque as farinha e bata novamente. Em seguida incorpore a clara em neve a massa delicamente e também o fermento e a castanha.
Unte um tabuleiro e leve a massa ao forno pré aquecido à 180graus por cerca de 40 minutos.
*Apesar de parecer um pouco complicada a receita, por ter que bater aos poucos, esse bolo não tem erro.
Depois bata com as farinhas e pronto.
* Receita disponibilizada pelo Merenda e Cia.
* Foto / Fonte : amodadoflavio.pt