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Bolo Salgado de Frios com Maionese de Ervas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 pote de iogurte natural (170g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de salsa picada

2 pacotes de pão de forma sem casca

Margarina para untar


Recheio

250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)

100g de queijo mussarela picado

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picadas

1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar

Pimentão vermelho picado a gosto para decorar

Folhas de salsa a gosto para decorar



MODO DE PREPARO



No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.Em um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo


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